Финишный стол Mozd Tehnology

Оборудование для поднятия ворса, чистки и упаковки ковров

Финишный стол

Финишный стол Mozd Tehnology предназначен для обеспечения быстрой и удобной обработки всех типов ковров. С помощью машины осуществляется щёточная и вакуумная чистка ковров и ковровых изделий после сушки, с последующей упаковкой.


Финишный Стол

 

1. Удаление оставшейся шерсти, мелкого мусора и волос.

2. Вакуумная чистка ковра.

3. Расчёсывание и поднятие ворса.

4. Обеспечивает удобную дальнейшую упаковку.

Финишный стол имеет ширину 3.2 метра (модель CFA- 3200/S), 3.6 метра (модель CFA- 3600/S) и 4.1 м (модель CFA- 4100/S) Чистящая секция состоит из расположенных вдоль всей длины стола: вращающейся щётки и мощной вытяжной вентиляции. В зависимости от высоты ворса ковра, определяемой датчиками, секция чистки опускается именно на нужную высоту, что обеспечивает оптимальное прилегание щетки и соответственно — наилучший результат. В случае необходимости есть возможность опустить щетку ниже определяемой датчиками высоты, для лучшей очистки, вручную с помощью пульта ручного управления.

Так же пульт ручного управления дает возможность проделать любую операцию из автоматического цикла, вручную. Так что оператор может взять управление машиной на себя в случае возникновения экстренной ситуации или для достижения лучшего результата.

Удобный пульт

Удобный пульт управления

6

Чистит и поднимает ворс

4

Заворачивает ковёр в рулон

Работа машины

После стирки и сушки, ковёр разворачивается на финишном столе для поднятия ворса и чистки оставшегося мусора перед его упаковкой.

Ковёр в свёрнутом виде кладётся на конвейерную ленту и разворачивается в сторону перил установленных на задней части машины. Пультом управления, установленным на верхней части машины, на ковер опускается подвижная часть корпуса, оснащенная вытяжной вентиляцией и щёточным валом вращающимся со скоростью 1450 оборотов в минуту. Конвейерная лента двигает ковёр в обратную сторону, пока датчик не обнаружит конец ковра, при этом корпус с вытяжной вентиляцией, автоматически поднимается и лента возвращает ковёр на его исходную позицию. Машина запускается ещё один раз, при этом лента двигает ковер в обратную сторону, для очистки оставшейся части ковра, сворачивая его вновь в передней части финишного стола. Когда ковёр выходит из обзора датчиков, пневматические устройства автоматически поднимают корпус в исходное положение, так же когда ковёр полностью свернут, машина сама останавливает движение конвейерных лент — ковёр готов к упаковке.


Финишный стол сзади